Тула. Хроника событий ТУЛА
новости региона

Хроника событий

Начался процесс об усыновлении Матвея Захаренко

22.12.2015
Источник информации: Российская газета
Адрес новости: http://www.rg.ru/2015/12/22/matvey-site-anons.html



читайте также

Сегодня состоялось первое заседание суда по делу об усыновлении Матвея Захаренко, малыша, получившего год назад тяжелые ожоги в тульском роддоме. Судья провела отдельные собеседования с заявителями, которые хотят усыновить ребенка, и их представителями.  

"Для участия в деле привлечены: представитель органа опеки и попечительства, прокурор, а также мать малолетнего", - цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря управления судебного департамента в Тульской области Ольги Дячук. Процесс пройдет в закрытом режиме, как того требует законодательство. Предварительное судебное заседание пройдет в следующем году, 14 января. Оно состоится в Центральном районном суде Тулы.  

В суде рассматривается заявление двух семей одновременно.  

Резонансной история Матвея стала после того, как во время пресс-конференции президента РФ Владимира Путина спросили о судьбе мальчика. Глава государства ответил, что вопрос о его усыновлении будет решен в ближайшем будущем.


Проголосовало: За - 8, против: 8. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тула. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tula-time.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://www.tula-time.ru/news/?id=22640Ответственность за содержание данной новости несет ""